Надомный маникюр: коварство и опасность
0

Надомный маникюр: коварство и опасность

/ Надомный маникюр: коварство и опасность

О том, стоит или не стоит делать маникюр даже бессмысленно спорить. Руки должны быть ухоженными. И [жирная] точка. Но многие полагают, что маникюр в салоне – слишком дорогое удовольствие и в качестве альтернативы ему видят маникюр, выполненный в домашних условиях: самостоятельно или при помощи мастера, найденного в социальных сетях.

Найти мастера, который согласиться делать маникюр прямо у вас на дому, сейчас не сложно. Но экономия в несколько рублей на деле может стоить вам по факту неоправданно дорого.

  1. В домашних условиях невозможно соблюсти все требования санстанций. Часто в обществе у нас говорят, что открыть салон красоты сложно, потому что требования со стороны санстанции очень высоки. Да, высоки, но оправданы. Оправданы вашей безопасностью и здоровьем. Салоны строго проверяют. Их владельцам поэтому всегда есть над чем работать, но зато клиенты могут быть уверены за свою безопасность.

  2. Если  с вами работает неизвестный мастер «из интернета» и что-то пойддет не так, претензии предъявить будет сложно, а часто и некому.

  3. Эргономика  места, где будут «колдовать» над вашими ручками тоже далеко не всегда будут соответствовать должному уровню, и качество маникюра может от этого заметно пострадать.

Стоит ли игра свеч? Конечно же, нет! Красота требует не жертв, а качественного, грамотного и продуманного сервиса. Поэтому все дороги должны вести именно в салон, а не к неизвестному домашнему мастеру.

Опубликовано: 21.09.2017 17:57:00
Поделиться:

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку