0

Отзывы

16 отзывов
Средняя оценка: 4.81
Алеся
30.06.2018
Спасибо мастеру Светлане за чудесный образ! Это было долго, но результат не разочаровал!
Администрация салона красоты «Причёскино»
27.07.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Катерина
14.05.2018
Обслуживание на высшем уровне
Администрация салона красоты «Причёскино»
11.06.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Оля
07.05.2018
Делала стрижку. Осталась очень довольна, мастер Татьяна учла все пожелания и подсказала как лучше и практичнее будет для молодой мамы. Большое ей спасибо! Единственное, что смутило, это то что самой пришлось напоминать, про акцию, что с 10- 12 скидка 20%, а так бы с меня взяли полную стоимость. Хотелось бы что б не было такой забывчивости.
Администрация салона красоты «Причёскино»
11.06.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего стилиста-парикмахера.
Татьяна -действительно отличный стилист-парикмахер. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Валерий
02.05.2018
Стригусь только в Прическино! Все мастера очень хорошие, но лично мне большего всего понравилось и я остановился на Светлане! Очень квалифицированная! Вот только что снова вышел от неё, чувствую себя суперовски! Настроение класс!!!! Смотрю на себя и очень рад!!!!
Администрация салона красоты «Причёскино»
11.06.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Анжела
03.04.2018
Очень понравился массажный кабинет в салоне. У Инны  просто золотые руки. Теперь буду ходить только к вам.
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Екатерина
14.09.2017
Была в салоне первый раз. Приятная атмосфера,вежливый персонал. Но есть одно но. А именно была записана ранее на укладку волос,мне сказали что стоимость укладки от 18 до 22 рублей( укладка плойкой). После того как мне сделали укладку плойкой,какого было мое удивление,когда пришлось оплачивать услуги. Вместо обещанных 22 рублей,с меня взяли 31,5 рубля. Оспаривать конечно же не было времени,так как очень опаздывала( мастер очень сильно медленный).
Администрация салона «Причёскино»
14.09.2017
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

В данной ситуации стоимость данной услуги формируется от длины волос. Стоимость, которую Вам озвучил администратор бралась из расчета короткая-средняя длина волос. А цена в 31,5 рубля, которую Вы оплатили, взята по фактической длине. В дальнейшем мы исправим данную ошибку. В ответ по скорости работы нашего мастера - у Нас не стоит цель быстро сделать услугу. Мы боремся за качество услуги. Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Татьяна
28.08.2017
Делала маникюр и долговременное покрытие у мастера Альбины! Всё очень понравилось, мастер аккуратна и учла все мои пожелания, осталась в восторге от данной процедуры. В салоне очень уютно и чисто, персонал вежливый. Советую всем посетить салон красоты Прическино!!!
Администрация салона «Причёскино»
24.03.2018
Татьяна, огромное спасибо за отзыв, нам не вероятно приятно получать такие теплые слова в свой адрес! Мы гордимся нашим мастерам, и каждый день работаем над тем, чтоб дарить Вам красоту и отличное настроение! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Кристина
28.08.2017
Была в салоне первый раз:уютно, чисто, доброжелательно! Осталась довольна работой мастера Светланы. Мне понравилось все- от формы до цвета волос, а так же узнала ,как правильно сушить и ухаживать за волосами. Спасибо большое!
Администрация салона «Причёскино»
28.08.2017
Дорогой Наш гость, спасибо за то, что так высоко оценили профессионализм мастера Светланы, она действительно потрясающий специалист творящий чудеса! Она с легкостью воплощает в жизнь любые идеи наших любимых гостей! Спасибо за Ваше доверие! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Клиент
28.08.2017
Отличный салон, уже стала тут постоянным клиентом, делаю маникюр и педикюр и результатом всегда удовлетворена. Работа аккуратная, мастер понимает и делает именно то, что хочет клиент, инструменты стерильные. Также в салоне всегда чисто и уютная атмосфера. Цены доступные.
Администрация салона «Причёскино»
28.08.2017
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Ольга
24.08.2017
Обслуживалась в этом салоне впервые, и осталась очень довольна. Мастера просто замечательные, знающие своё дело. Хотелось бы отметить мастера по маникюру Альбину, и парикмахера Светлану. У этих девочек золотые руки!
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Оставить отзыв
Поставьте оценку!

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку