0

Отзывы

27 отзывов
Средняя оценка: 4.59
Елена
10.06.2022
Добрый день! Записались заранее на укладку, уточнили какая стрижка и что необходимо дважды. В итоге когда пришили по записи  отказали в прическе т.к. специалист не может сделать обычную укладку феном, мастера не заменили и даже не извинились, Впервые сталкиваюсь с таким отношением администратора и мастера, Подвели  перед важным мероприятием и даже не извинились. Не советую обращаться в данный салон при таком отношении.
Мария
23.11.2021
Были в салоне на лазерной депиляции подмышек и ног полностью. Результат очень порадовал. По времени всё заняло минут 20-30
Ирина
27.08.2021
Была в салоне на лазерной эпиляции. Записывалась через инстаграм. Подобрали удобное время, позвонили напомнили
Администрация салона красоты «Причёскино»
27.08.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Юлия
25.08.2021
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции. Все прошло прекрасно! Ранее я делала эту процедуру в другом салоне и есть, с чем сравнить. Очень приятная мастер Оксана познакомила с противопоказаниями, собрала данные по моему здоровью и самочувствию. Выбрала мощность аппарата согласно моему типу кожи. Было совсем не больно! Я немного переживала, что эффект возможно будет незаметен, но это не так! Где-то на 4ый день уже был виден результат!) приятная атмосфера и качественная работа! Спасибо! Приду ещё)
Администрация салона красоты «Причёскино»
27.08.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Марина
18.08.2021
14.08.2021 делала лазерную эпиляцию в данном салоне. Мастер очень квалифицированный, вежливый и приятный человек, подробно все объяснила, дала рекомендации. С удовольствием записалась на следующий раз. Рекомендую всем данный салон!
Администрация салона красоты «Причёскино»
18.08.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Анастасия
11.08.2021
Делала здесь лазерную эпиляцию. Очень понравилось. Мастер тщательно расспросила про мое здоровье, поскольку были нюансы, все объяснила и учла их при выполнении процедуры. Процедура прошла совершенно безболезненно. Мастер была очень тактична и аккуратна. Все очень понравилось, буду и дальше ходить сюда на эпиляцию.
Администрация салона красоты «Причёскино»
12.08.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Александра
18.07.2021
Делала в салоне вуальное мелирование. Очень понравилась работа мастера Юлии. Быстро, аккуратно, а главное, красивый результат. Дружественная атмосфера и тёплый приём.
Администрация салона красоты «Причёскино»
18.07.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Василина
29.03.2021
Посчастливилось «не попасть» на стрижку к Войцеховской Татьяне. Удивило и взбесило высокомерное общение и ОТКАЗ с ее стороны на оказание услуги, которая выполнялась чуть больше полугода назад другим мастером (Басалыга Татьяна) без каких-либо вопросов. О потраченном времени/бензине на доехать с другого конца города вообще молчу.
Администрация салона красоты «Причёскино»
29.03.2021
Добрый день!. Приносим искренние извинения за неприятные моменты, с которыми вам пришлось столкнуться. Поверьте, мы дорожим каждым клиентом, это единичный случай в нашей практике. Чтобы впредь  избежать подобных ситуаций, мы провели разъяснительную работу с персоналом, мастер получила строгий выговор.
Предлагаем вам , вернуться к предыдущему мастеру Басалыге Татьяне на подравнивание кончиков, несколько сгладить негативное впечатление и поднять Ваше настроение.

С уважением администрация салона «Причёскино».
Татьяна
06.06.2020
Была в салоне в первый раз, рассматривала Инстаграм, наконец собралась посетить.))
Очень все понравилось
Администрация салона красоты «Причёскино»
29.03.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Инна
17.03.2020
Стригли своего малыша у мастера Татьяны, ну очень понравилась стрижка. Стильно и со вкусом, теперь только в "Причёскино"!!
Администрация салона красоты «Причёскино»
29.03.2021
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Оставить отзыв
Поставьте оценку!

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку