Отзывы
0

Отзывы

17 отзывов
Средняя оценка: 4.82
Ольга
24.08.2017
Обслуживалась в этом салоне впервые, и осталась очень довольна. Мастера просто замечательные, знающие своё дело. Хотелось бы отметить мастера по маникюру Альбину, и парикмахера Светлану. У этих девочек золотые руки!
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Наталья
15.08.2017
Добрый день! Недавно посетила парикмахерскую Прическино. Попробовала новую услугу,шлифовка волос. Осталась очень довольна. Все мои мелкие посеченные волоски , наконец-то покинули мою голову! Мастер Оксана, посоветовала лечение огнем, но эту процедуру можно делать только через 3 недели, так как была покраска волос. Кстати открыла для себя Итальянскую краску EMME. Пока довольна, при мытье головы не так смывается, по сравнению с моей краской. Хочу вернуться к мастеру , всем советую эту прекрасную женщину. Очень спокойный и приятный человек! Помимо всех своих хороших качеств, можно сказать мастер от бога, золотые ручки! Оксана, правильно подобрала мне цвет, хотя я была не многословна. Посоветовала мне как правильно ухаживать и лечить волосы, я просто отдохнула у нее в кресле. Так же отмечу что парикмахерская не так давно открылась. Оборудование , интерьер пахнет своей новизной, очень приятно было там находиться. Руководителям салона, желаю процветания! Таких бы салонов по больше!
Администрация салона «Причёскино»
15.08.2017
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мастер Оксана - это действительно отличный стилист-парикмахер. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Юлия
10.08.2017
Делала окраску и стрижку в этом салоне, все очень понравилось,обслуживалась у мастера Светланы. Персонал очень приветливый, встретили, предложили кофе. Мастер учла все пожелания. К тому же порадовали цены на услуги. Рекомендую!
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мастер Светлана - это действительно превосходный стилист-парикмахер своего дела с многолетним опытом работы. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Ольга
19.07.2017
Спасибо мастеру Анне Махаронок за работу по наращиванию ресничек. Быстро, очень качественно и за не большие деньги. Рекомендую салон Прическино очень большой выбор услуг за вполне адекватные деньги.
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мастер Анна - это действительно отличный стилист-визажист. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Наталья
19.07.2017
Спасибо @Pricheskino за прическу и вечерний макияж! Получила массу комплиментов. Посетила Ваш салон впервые и ни капельки не пожалела.
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Юлия
19.07.2017
Огромное Спасибо мастеру маникюра Альбине за красивый, аккуратный и качественный маникюр. Все было быстро и очень профессионально. Осталась очень довольна.
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны Вам за оставленный отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мастер Альбина - это действительно отличный мастер ногтевого сервиса. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона красоты «Причёскино».
Сергей
19.07.2017
Отличная парикмахерская с очень уютным залом и профессиональными мастерами! Рекомендую! Кстати, и цены очень даже кризисные.
Администрация салона красоты «Причёскино»
03.04.2018
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация салона-красоты «Причёскино».
Оставить отзыв
Поставьте оценку!

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку