0

Блог

/ Блог
Эпиляция и омоложение на диодном лазере Ruikd Laimis XL

Максимальное соотношение цены и качества, в нашем случае не "пустые слова", т. к при безусловно одних из самых низких цен в Минске, мы работаем не на дешёвых китайских лазерах (как большинство салонов), а используем передовые диодные лазеры RUIKD LAMIS XL из Южной Кореи- "законодатели мод" и одни из самых востребованных аппаратов в современной аппаратной косметологии, процедуры на которых, пользуются стабильно высоким спросом в лучших клиниках США и Европы, именно поэтому, наше предложение одно из лучших в Минске.. 

Выпускной 2018: подготовка в салоне красоты «Причёскино»
Выпускной балл в жизни каждой девушки, а так же ее родителей очень важное, долгожданное  и волнующее событие. Память о выпускном вечере останется с Вами долгое время и, чтобы выглядеть прекрасно на фотографиях и видео, к созданию образа следует подойти внимательно и со вкусом. Если Вы уже определились с нарядом, платьем, подобрали туфли, то самое время задуматься над стильной и модной прической и макияжем.
Как правильно выбрать маску для волос?
Ежедневные укладки, окрашивание волос, использование плойки или утюжка для выпрямления – процедуры, которые облегчают жизнь любой женщине, но значительно повреждают структуру волос. Как обеспечить своим локонам ежедневную защиту от повреждений, избавиться от секущихся кончиков и наполнить волосы блеском и сиянием?
Как ускорить рост волос?

Длинные струящиеся волосы – мечта многих девушек. Иногда до этой мечты слишком далеко, особенно, если твой последний визит к парикмахеру закончился лишними обрезанными сантиметрами.

Все оттенки блонд, какой тон светлых волос выбрать?

Ты хочешь стать блондинкой? Или ты уже блондинка, но все еще в поиске своего идеального цвета? Для тебя мы собрали все оттенки блонд в одном месте.

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку