Эпиляция и омоложение на диодном лазере Ruikd Laimis XL
0

Эпиляция и омоложение на диодном лазере Ruikd Laimis XL

/ Эпиляция и омоложение на диодном лазере Ruikd Laimis XL
  1. Нашли цены как у нас и ниже?)))) - уточните  на каком лазере Вам будут делать лазерную эпиляцию и тут, подробно остановимся на двух самых распространенных вариантах обмана, о которых Вы должны знать. Это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к.ситуация доведена до полного абсурдна и заключается в том, что многие салоны настолько уверены в "доверчивости" своих клиентов, что они, не стесняясь выставляют фотографии своих кабинетов с китайскими лазерами в социальных сетях, и под ними  уверенно пишут, что это "диодные лазеры последнего поколения из Германии", и таких примеров-сотни). Вы должны помнить и понимать, что Ваш результат напрямую в 95% случаев заависит от качества лазера и "застраховаться" от китайского фэйка Вы можете только сами, когда лично перед сеансом, увидете  и проверите, что лазер именно тот, о котором говорят в рекламе, (с помощью интернета это можно сделать за 20 секунд)-это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ застраховать себя от обмана, когда Вместо заявленного в рекламе (зачастую со "звездами") премиального лазера, Вам по факту проведут процедуру на маломощном китайском лазере эконом класса, в результате чего, Вы просто заплатите за "нанесение геля", потратив свое время и деньги за комплекс сеансов, который даст сомнительный результат или не даст вообще, а только "приглушит фолликулы".
  2. В сетях полно примеров, когда в салоне только декларируется наличие "диодного лазера последнего поколения из Германии", но на фотографиях салона,  вместо заявленного премиального лазера, отчетливо виден маломощный китайский лазер эконом-класса. В итоге кроме испорченного настроения, Вы навсегда разочаруетесь в самой эффективной процедуре удаления волос, и вернетесь к архаичным болезненным процедурам временного удаления волос, таким как воск и шугаринг, а ведь если бы Вы просто проверили лазер и провели сеансы  эпиляции на премиальном аппарате, проблема была бы решена.
  • Итак обман №1 Ни в одном салоне сети /кабинете клиники- никогда не было, нет и не будет в этой жизни ни одного нормального современного диодного лазера, но колл-центр и косметологи до последнего продолжают утверждать, что у них -только самые лучшие лазеры мировых премиальных брендов из Кореи, Германии, Израиля и даже США, а по факту в любом кабинете, вместо премиального аппарата Вас «встретит» китайский лазер, стоимость которого редко превышает 200(двести тысяч ₽). Эта простая методика обмана психологически работает на 100% (клиенты верят и не проверяют) и абсолютное большинство доверчивых клиентов верят в монотонные уверенные речи сотрудников салона «китайской» эпиляции. Хитом таких обманов безусловно является упоминание наличия лазеров MedioStar или RuikD, в реальности, эпиляцию проводят на китайских лазерах, которые естественно находятся на другом "уровне эволюции" по своим технологическим параметрам и в десятки раз уступают по стоимости и иннновационным решениям премиальным аппаратам из Южной Кореи или Германии.

  •  разбираем обман №2- подлог и эффект «размножения» В данном случае, нерадивые салоны красоты /клиники прибегают к более изощрённому обману и идут дальше, Покупается 1-2 премиальных аппарата из Южной Кореи или Германии на всю сеть/ клинику, и потом происходит массовая закупка оборудования из Китая и идёт реклама, в которой действительно тот самый один премиальный аппарат. Таким образом, используется банальный метод размножения и замещения, когда имиджевый эффект премиального аппарата, размывается на  китайские лазеры, которые естественно выдаются за этот аппарат. Данный эффект «подсадки» безупречно работает, но в реальности, даже этот хитрый ход, уже давно получил резонанс и широко обсуждается в комментариях в социальных сетях, которые пестрят тысячами сообщений с просьбами и советами записаться на тот самый (единственный в сети или клиники лазер помощнее). Ажиотажный спрос  и переаншлаг возникает не на пустом месте, люди не дураки и хотят записаться на качественный лазер за те же деньги, и на редкий «крутой» лазер начинается "охота" - но физически  1 кабинет не может принять всех - и клиенты вынуждены идти в десятки других кабинетов и проводить «китайскую лазерную» эпиляцию. Такой бизнес -расчёт оправдывает себя на 100%.
     4.  в наших студиях везде стоят только премиальные качественные лазеры RUIKD из Южной Кореи и Вы можете быть уверены, что "не нарвётесь" на китайский лазер.
 
     5.  И последнее - мы считаем, в принципе, не стыдно работать на китайских лазерах - но вот обманывать клиентов и называть свои китайские лазеры - корейскими или немецкими -стыдно.
 
Мы работаем по дешевым «китайским ценам» на лазерах совсем другого уровня и именно это отличает Нас от очень многих. УВас есть возможность пройти действительно эффективные сеансы на сверхсовременных лазерах, по очень низким для такого аппарата ценам.

94%-97%лазеров в Москве из Китая и это сухая статистика. И к сожалению, высокий прайс процедур и имя клиники или салона, совсем не гарантирует, что сеанс лазерной эпиляции Вам проведут на породистом "корейце" или "немце".

Что в это случае делать и кто виноват-сложный вопрос. С одной стороны понятно, что владельцы хотят побыстрее окупить бизнес, и поэтому  им намного выгоднее закупить лазеры за 200 000 т.р из Китая, чем тратить миллионы на дорогое оборудование из Южной Кореи и Германии, но с другой стороны сами клиенты в 96% случаев даже не интересуются на каком лазере им будут проводить процедуру, и потом удивляются, когда не видят результат, расстраиваются и делают вывод, что эпиляция диодным лазером даёт слабый эффект.

Единственная гарантия - посмотреть лично перед процедурой, что лазер действительно соответсвует заявленному в рекламе, т.б это совсем не сложно и интернет у всех под рукой. Ведь Вы пришли в конце концов не в «Пятерочку» за хлебом -а на дорогостоящую процедуру, которую будете делать неоднократно, и Вы имеете право знать на каком лазере ее будут проводить-это действительно САМЫЙ ВАЖНЕЙ МОМЕНТ, т.к. именно качество лазера ИГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ роль при данной процедуре, т.б. речь идет о Вашем здоровье! 

Дествительно очень странно, но факт, что почти никто из нас не интересуется-а КАКИМ ЛАЗЕРОМ мне будут проводить эпиляцию, за которую Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ? Мы понимаем, что у всех разные вкусы и "возможности" но выбор нужно делать осознанно, т.б. когда речь идет о здоровье. Кто-то ОСОЗНАННО покупает смартфон SAMSUNG из Южной Кореи, а кто то считает, что гаджет из Китая не хуже, кто то покупает авто из Германии, а кто то действительно выбирает китайский автомобиль.

Мы не против "китайских лазеров", мы не совсем понимаем ситуацию, когда некоторые салоны рекламируют передовые лазеры из Южной Кореи и Германии за миллионы рублей, а по факту работают на дешевых "китайских" аналогах.  Ведь в данном случае просходит обман клиентов, о котором впрочем, как правило никто никогда и не задумывается. Например кто то ОСОЗНАННО выбирает "КОПИИ" одежды и сумок известных брендов, они стоят дешевле-клиент это видит и это НЕ ОБМАН, но когда в ресторане, например, Вы заказали  шампанское "МОЕТ", а на баре Вам подлили "Советское"- то тут обман, как и с лазером, но только в данном случае речь идет уже о Вашем здоровье, потерянных деньгах, времени и отсутствии результата. 

При ручном массаже, маникюре, например, действительно ключевую роль играет человеческий фактор и профессионализм сотрудника, однако в случае лазерной эпиляции ИМЕННО КАЧЕСТВО ЛАЗЕРА на 95% определяет эффективность процедуры и ее конечный реальный результат, ведь если даже суперобаятельному "профессору"-косметологу с прекрасным отношением к Вам поставят дешевый "китайский" изношенный лазер за 200000-300000 т.р. к большому сожалению, результат, скорее всего, вряд ли Вас обрадует, и сам "профессор" при всем желании вряд ли Вам поможет, т.к. он в данном случае тоже "заложник" ситуации - он просто сотрудник, который выполняет поставленные задачи, и заменить "китайский" лазер на качественное оборудование не в его компетенции. Или, например, Вы заказали такси категории "БИЗНЕС" с водителем-профессионалом, но к Вам вместо "мерседеса" представительского класса  приехал "китайская" потрепаная малолитражка, но зато водитель-профессионал))). Согласитесь, что эффект и комфорт от поезки он вряд ли обеспечит, так как настроение уже испорчено и его супернавыки вождения никак не заменят Вам комфорт от поездки. (А в данном случае речь идет о Вашем здоровье, немалых деньгах и Вашем зоровье! 

Логично, что некоторые клиенты, которых не устроил эффект от "китайских технологий" в области лазерной эпиляции, отказались от таких экспериментов и пришли к Нам.

О процедуре лазерной эпиляции диодным лазером на Ruikd Lamis XL

В нашей студии мы используем новейший диодный лазер последнего поколения - один из самых мощных в мире (3000Вт)- Ruikd Lamis XL (Южная Корея) - новое слово во врачебной и эстетической аппаратной косметологии, , который по многим своим параметрам опережает время и не имеет аналогов по гениальным технологическим решениям, которые на несколько шагов впереди.
Эпиляция диодным лазером – самая качественная, востребованная, эффективная, прогрессивная, комфортная и безопасная методика в современной косметологии, которая позволяет удалить нежелательные волосы навсегда и отлично подходит для любых типов кожи, обладает стойким и быстрым эффектом.

Основные преимущества диодного лазера Ruikd Lamis XL:

• МОЩНОСТЬ и КАЧЕСТВО Очень мощный (3000 Вт), что гарантирует результат удаления волос за 4–5 процедур (Высокий процент удаления волосяных фолликул за одну процедуру и возможности выбора импульса малой длительности от 3 мкс).


• Новейшая система "Умный лазер" - разработка производителя уникальных косметологических аппаратов Korea Ruikd limited and Co., теперь доступна и нашей студии-она сочетает в себе 2 вида импульсного излучения: с одной стороны происходит бережное удаление волосяного фолликула, с другой стороны- воздействие на верхние слои кожного покрова, направленные на повышение эластичности кожи, микроциркуляции, лимфооттока и стимуляции выработки собственного коллагена, оказывая тем самым уникальный эффект омоложения.


• БЕЗОПАСТНОСТЬ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬСовершенно безболезненный, благодаря уникальной и запатентованной высокоэффективной системе охлаждения лазерной установки (система охлаждение вода/воздух до -16С), что в свою очередь, позволяет делать процедуры безболезненными, даже при такой высокой мощности импульса - абсолютный комфорт для наших клиентов - это единственная методика, гарантирующая комфорт пациенту, даже на самых нежных участках кожи.(безопасность, отсутствие раздражений, ожогов после эпиляции) Мощная воздушно-водяная охлаждающая система работает непрерывно как перед запуском процедуры так и во время неё а полупроводниковое охлаждение манипулы позволяет рабочему пятну постоянно быть холодным, для более комфортного проведения процедуры.


• Комфортный размер пятна излучателя 13*15 мм (сапфировое стекло). (Большой диаметр излучателя способствует глубокому проникновению и увеличения зоны обработки для наилучшего эффекта и экономии времени, максимальное поражение фолликулов на один сеанс, быстрая обработка больших участков кожи)


• СКОРОСТЬ ( САМАЯ БЫСТРАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.)Режим непрерывных вспышек SHR позволяет провести процедуру максимально быстро. (селективное воздействие только на фолликул волоса). Технология SHR - быстрая частота повторения до 10 Гц (10 импульсов в секунду), технология удаления волос в движении In-motion (важно при работе с большими участками тела).
• Универсальный -можно работать и с загорелой кожей
• Режим удаления волос выпуклых частей (лоб или подбородок)
• Режим омоложения кожи (эффект лифтинга и разглаживания мимических морщин)
• Возможность регулирования глубины импульса, частоты, мощности в зависимости от зоны воздействия.

Принцип работы диодного лазера

• Это безболезненная процедура, разрушает волосяные фолликулы (луковицы) навсегда без повреждения кожных покровов, в результате чего луковица перестает расти и начинает отмирать. Отсутствие негативных ощущений во время или после процедуры эпиляции гарантированы уникальной запатентованной системой охлаждение вода/воздух до -16С Ruikd Lamis XL.Суть методики заключается в поглощении лазерной энергии, с длиной волны 808Нм (одобренную американской ассоциацией FDA и европейской ассоциацией СЕ), меланином, содержащимся в волосах и фолликулах. В результате сильного нагрева, фолликулы разрушаются и прекращают свой рост навсегда. Благодаря этой процедуре Вы навсегда забудете о раздражении кожи, порезах во время бритья ног и интимных зон, болезненной эпиляции воском и вросших волосках после нее. Эффективное удаление не только чёрных, тёмных, но и светлых, почти незаметных волос НАВСЕГДА гарантировано! Эпиляцию проводится на всех типах эпидермиса кожи – в т.ч. на тёмном и загорелом. После сеанса эпиляции кожа остается ровной, гладкой, без шрамов и каких либо косметических дефектов.
Результат
• Значительное уменьшение волосяного покрова после первой процедуры на инновационном диодном лазере Ruikd Lamis XL будет заметно через уже 2 недели (волосы выпадают зонами, рост волос замедляется и волосы становятся тоньше), но для того, чтобы волосы больше не росли, в зависимости от структуры волос и типа кожи, понадобится проведение дополнительных 4-5 сеансов с периодичностью раз в 2-4 недели, т.к. волосы имеют несколько фаз роста и лазерная вспышка воздействует только на волосяные луковицы, находящиеся в стадии активного роста, а это только 15-20% от всех волос).
• С помощью высокотехнологичного, современного оборудования, безболезненным, безопасным методом всего за 5 сеансов - на годы вперед, вы избавитесь от вросших волос, эффектов "гусиной кожи" и "синей бороды", фолликулита (воспаления волосяных фолликулов), сэкономите свое время и деньги на бритье или других временных способах устранения волос и навсегда забудете о необходимости покупать бритвенные станки и другие расходные материалы, получив одновременно непередаваемый эффект омоложения кожи.


До эпиляции

- За 3-4 дня до посещения сеанса волосы нужно сбрить бритвенным станком, до 1-2 мм, т.к. специалисты считают именно эту длинну самой эффективной для воздействия лазером). Волосяной покров достигает такой длины, как правило, при бритье подмышек и интимной зоны – за один день; остальные части тела – за три дня. (эти параметры ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать, т.к. если Вы придете на процедуру с отросшими волосами, то снизите ее эффективность, т.к лишняя длинна этих волос будет поглощать (брать на себя) энергию лазера и до фолликула дойдет только ее часть и Вам потребуется увеличить количество сеансов для достижения неободимого эффекта, и следовательно материальные затраты  и временные издержки возрастут. Распространенной ошибкой некоторых "нерадивых" специалистов из других салонов, является бездумное увеличение мощности аппарата, при визуальном наблюдении более длинных, чем нужно, волос (не хотят "ломать голову" с дополнительной услугой "удаление волос тримером"). Это недопустимо, т.к. появляется риск ожогов, поэтому в случае, если Вы опасаетесь, что не сможете правильно подготовиться, или Вы вдруг пришли к нам на сеанс не подготовленными, то можете воспользоваться нашей услугой предварительной обработки эпилируемых зон тримером. Мы заботимся о Вашем здоровье и своей репутации, поэтому, несмотря на то, что наш диодный лазер RUIKD LAMIS XL оснащен самыми передовыми компьтерными технологиями контроля рабочих параметров, диагностики и охлаждения, можете быть уверены в том, что наши косметологи-профессионалы, никогда не начнут проводить лазерную эпиляцию по неподготовленным зонам (длинным волосам) "на авось" увеличив мощность.

- нельзя загорать;

- нельзя пользоваться косметологическими средствами на основе спирта.

 После эпиляции

  • В течение 14 дней после процедуры воздержаться от приема солнечных ванн. В течение всего эпиляционного курса обязательно пользоваться средствами от загара. Для полного уничтожения фолликулов на конкретном участке кожи потребуются 2-6 процедур, поэтому необходимо придерживаться графика посещений, рекомендованного специалистом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции, для максимальной эффективности результата .

Основные противопоказания
Любые заболевания кожи - особенно воспаления, вирусные заболевания; проблемы с сердечно-сосудистой системой; беременность, период кормления грудью; обострение хронических заболеваний; наличие родимых пятен на обрабатываемой зоне; туберкулез; наличие любых опухолей (доброкачественные и злокачественные); раковые заболевания; герпес; сахарный диабет; большое количество родинок; повреждение кожи в обрабатываемой области; псориаз; фотодерматит; эпилепсия.

Опубликовано: 06.03.2019 01:48:38
Поделиться:

Дисконтная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Узнать скидку